Der perfekte Sommer-Snack:
Melonen-Sorbet.

Melonen-Sorbet

Man nehme:
750g Wassermelone
2 Limetten
90ml Ananassaft

 

Uns so geht’s:

  1. Befreien Sie die Wassermelone von der Schale und den Kernen. Wenn Sie Gäste erwarten, heben Sie Stücke von der Schale als Dekoration für später auf.
  2. Pressen Sie die Limetten aus.
  3. Geben Sie Wassermelonenstücke, Limetten- und Ananassaft in einen hohen Rührbecher und zerkleinern Sie alles mit einem Pürierstab. Alternativ können Sie auch alles im Standmixer pürieren.
  4. Nun füllen Sie die Masse in eine flache Form und lassen sie etwa 3 Std. im Tiefkühlfach gefrieren, mindestens einmal pro Stunde sollten Sie mit einer Gabel alles gut durchrühren, damit das Sorbet locker bleibt.

 

Formen Sie das Sorbet zu dekorativen Eiskugeln und garnieren sie sie auf Wunsch mit den Melonenschiffchen.